Высокая Мода. Любимая женщина Игоря Чапурина

Мода ЧапуринаИгорь Чапурин… Ушел с поста главного дизайнера Дома моды Чапурин и теперь работает самостоятельно.
По словам самого Игоря, в этой коллекции он не играл с цветом, не экспериментировал. Он просто «сделал самого себя», выразил СВОЕ и ТОЛЬКО СВОЕ отношение к женщине.

Каких же женщин любит Игорь Чапурин?
На сцене рождественская сказка. Кремово- перламутровый блеск. Все очень мягкое, очень ненавязчивое. Цвет топленого молока. И золото, много золота. На голове — тюрбан. Восточная пышность без восточной яркости.

Звучат африканские тамтамы. Женщина Чапурина не живет в какой-то конкретной стране, она путешествует по миру. Сегодня она в Африке. И к длинной юбке темно зеленого цвета она наденет экзотический верх из перьев неведомой птицы. Сегодня она любимая женщина африканского вождя.

Женщина Чапурина нигде не задерживается надолго. На подиуме — Европа. Длинные женственные платья из мягких материалов. В свое время француженка Мирей Дарк поразила нас своим платьем в фильме «Высокий блондин». Платьев было два: красное и белое, одинакового фасона — глухо закрытое спереди, а сзади — декольте до ягодичных складок. Мальчики из моего класса ходили на «Блондина» по 10 раз, только чтобы увидеть это платье и симпатичную складочку Мирей Дарк. Чапурин пошел еще дальше. В ЕГО платьях декольте на спине чуть ниже лопаток, а вот впереди — по самое некуда.
Звучит аккордеон… Франция… Женщина-сорванец, парижский гамен с лукавой мордочкой пройдохи и выдумщика. Но это вам не унылый «унисекс».

У Чапурина «унисекса» нет и в помине. Как нет у него вызывающих «мини» (кстати, «горячих» мини-юбок не было вообще ни у кого).
Его любимая женщина загадочна и непредсказуема.
Какой и должна быть настоящая женщина.