Нам лифчика от Кайли не видать

Kylie MinogueВойна, которая сейчас бушует на австралийском континенте, похоже, не войдет в ранг «мировой». Тот, кто ходит на страничку «Мода» на нашем сайте, тот в курсе, что две знаменитые австралийские красотки Эль Макферсон (по прозвищу «тело») и Кайли Миног (в представлении не нуждается) сцепились за право одевать попки и груди женщин.

Зависть — враг монополий!
Если у марки Intimates (лицом которой является Эль Макферсон) уже 10-летняя история, То Кайли пока на рынке новичок: линию предполагается запустить только в апреле. НО!
Купить белье «от Кайли» (называться оно, кстати, будет Love Kylie) можно будет пока только в Австралии (все-таки Intimates, хотя и считает новую марку «бельем для шлюх», но, на всякий случай, не пускает соперника за пределы континента).
не знаем, как в Англии, но в Голливуде Love Kylie имело бы большой успех, ибо с «леди» в Голливуде напряженка: Но не смущают происки конкурентов (она-то знает, что белье женщинам нужно разное, даже если ты «леди», то ситуации в жизни могут быть всякие, поэтому иметь в запасе комплектик Love Kylie просто необходимо).
И что Вы думаете, она сообщает о себе через ТВ, радио, Интернет? Через эти СМИ тоже, но главное — ее песня Confide In Me features красуется на 45-центовых марках. Марку на письмо, письмо в бутылку, бутылку — в океан и, глядишь месяцев через 8, где-нибудь в районе Глазго дети капитана Гранта узнают о тебе.