Примета века: и Дракула купил себе мобильник

ОлдманНу, конечно же, не сам Влад Цепеш, а актер Гэри Олдман, воплотивший на экране этот воистину «бессмертный» образ. Актер стал новым «лицом» для мобильных телефонов «One 2 One». Олдман заменил на этом «посту» Кейт Мосс. Похоже, что «One 2 One» не смущают «алкогольные пристрастия» Кейт и Гэри.
Учитывая, что очередная жена «Дракулы» подала на развод, для Гэри новая работа — хороший способ отвлечься от неприятностей в личной жизни. Кстати, если посмотреть на всех жен и girl-friends Гэри, то просто диву даешься. Все его дамы сердца — красавицы, причем признанные красавицы. Ума Турман — в десятке «самых стильных женщин».

И опять его пьянство и пристрастие к наркотикам разрушили отношения. Казалось, что ничто уже не может помочь Гэри. Но нет, видимо все же есть в «Дракуле» нечто, что притягивает, как магнитом, сердца прекрасных женщин. (не зря же есть сказка о красавице и чудовище, наверное в этом есть какая-то жуткая гармония). Донья Фьорентино, фотограф и просто красивая женщина вышла замуж за Гэри в 1997 году. К тому времени Гэри успел пройти в клинике курс лечения от алкоголизма и стал трезвенником. Этот брак продлился почти четыре года, но вот и терпению Доньи пришел конец. У пары двое детей.
Кто же будет следующей жертвой магнетического обаяния графа Дракулы?